La table d'hôtes chez Au Nom des Dames

Ma passion : vous accueillir... et cuisiner !  

 

La cuisine de Nathalie

Passionnée de gastronomie, j'ai fait mes études à Saint-Cyr-sur-Loire et obtenu un CAP Cuisine puis des spécialisations en pâtisserie et chocolat. J'ai effectué des formations auprès des plus grands chefs tels que Alain Ducasse, Jacques Chibois, Michel Bras…

J'ai travaillé dans plusieurs restaurants gastronomiques dans la région d'Amboise tels que le Manoir Saint-Thomas, le Château de Chissay, le Château d'Artigny avant de partir dans le Sud de la France où j'ai collaboré également au Mas d'Artigny à Saint-Paul de Vence.

Puis pendant 28 ans, j'ai exercé en qualité de Cheffe à l'Institut de français à Villefranche-sur-Mer où j'animais également des ateliers culinaires, avant de revenir dans ma région natale pour ouvrir Au nom des Dames, maison et table d'hôtes.

 

Petit déjeuner

de 7h30 à 09h30

Petit déjeuner continental

Boisson chaude

Jus de fruits

Assortiment de pains et viennoiseries

Céréales

Pâtisserie maison

Laitages

Corbeille de fruits de saison

Salade de fruits (en saison)

Confitures maison

Fruits secs (amandes, noisettes, dattes, abricots)

 

Tables d'hôtes

Dîner à 19h30

Le soir, je vous propose de diner en table d'hôtes pour un moment de partage et de convivialité.

A partir des produits de la région et du jardin, j'aurai à cœur de cuisiner pour votre plaisir un menu complet :

Apéritif (vin pétillant de Touraine + amuse-bouche maison)

Entrée (chaude ou froide selon la saison)

Plat Principal (viande ou poisson – légumes - gratin) 

Plateau de fromages

Dessert maison

 

 Période estivale de juin à septembre

Apéritif (vin pétillant de Touraine + amuse-bouche maison)

Assiette Gourmande froide complète : 

Légumes du jardin et fruits de saison,

 charcuteries, spécialités de la Touraine

Plateau de fromages

Dessert maison

 

Les boissons ne sont pas incluses, je vous propose : 

Du vin du Val de Loire (blanc/rouge/rosé) : 15 euros la bouteille de 75 cl

Des softs : Coca-Cola, Orangina ou Fanta, Ice-Tea en cannette (33 cl). ou jus d'orange (25 cl) : 2 euros la cannette.

Je vous invite à me faire part de vos allergies ou intolérances alimentaires lors de la réservation de votre dîner.

Modalité de réservation

Vous pouvez réserver directement en ligne la chambre et la table d'hôtes ou sélectionner une chambre et ajouter en option la table d'hôtes. La table d'hôtes est confirmée pour toute réservation en ligne effectuée au moins 48 heures avant la date souhaitée. 

A moins de 48 heures avant votre venue, vous pouvez me joindre par téléphone pour vérifier la disponibilité de la table d'hôtes.

Le service en chambre n'est pas proposé.